Не Праздную - Не Принимаю! 27. 09. 2021 г

     НЕ  ПРАЗДНУЮ –
     НЕ  ПРИНИМАЮ!

Не Праздную Орудие Убийства Я Христа!
Другим «Крестом» Сознание Загадили.
Ведь «Крест» Себе на Прибыль Неспроста
Церковники-Убийцы и Наладили:
Тот Не Жилец, Кто Крест Поставил на Себе.
Давно ведь Истина Известна Эта.
Мечом-Крестом-Водою-и-в-Огне
Уничтожали Всех Владельцев Света!
Историю Реальную Учили,
хотя Сознанье Забивали, -  что Из Торы.
И «Праздник-НЕ-Подарок» Нам Вручили
с Крестом на Пузе  Краснобаи-Воры.
Пора Самим уже Нам Понимать,
Где Ложь, Где Истина, Что Нужно Принимать!
                27.09.2021 г.


Рецензии