Дорога на луну
Вокруг только полная мгла.
В небе сияет подруга-луна,
Путь предлагая пройти.
Какой в этом смысл? Я не пойму.
Места мне нет там, где ты.
Иду по дороге в полном бреду,
Уходящую вверх на луну.
Манишь меня бледноватой красой,
Что глаз не могу отвести.
Прошу я тебя за собой не вести
По этой дороге крутой.
Как ты упряма, подруга-луна,
В твоём оказался плену.
С дороги сойти я уже не могу,
Давай насладимся сполна.
2017
Свидетельство о публикации №121092704596