Просто
Весь на нет сошел...
Все заботы - прочь.
Все тревоги – в ночь.
Впереди – рассвет.
Позади – закат.
На меня навет.
Я ему не рад.
Просто день прошел,
Я в себя ушел.
На короткий миг.
Я заснул. Мир спит.
Утро 10.03.2000 г.
Свидетельство о публикации №121092704587