***
Я увижу тебя.
Просто жизнь ты моя.
Скучно мне без тебя.
За окном – новый день.
На занятия – лень.
Я сейчас без тебя.
Ты со мной, ты моя.
Между нами – снега,
Между нами – пурга.
До тебя далеко,
Но ты все же близка.
И люблю я тебя!
Все сильней, день от дня.
Утро 16.03.2000 г.
Свидетельство о публикации №121092704582