Что создает, твой хрупкий мир

Глаза закрою, все проходит
И даже то, что не должно
Душа по богом, наша ходит
Лишь он решает, как суждено

И будешь биться ты по клетке
Что создает твой хрупкий мир
Вся жизнь, как ставка, на рулетке
Не ты ведешь, а тот банкир


Рецензии