Неделя
Очень быстро, словно один день.
Не успев начаться, пролетела.
И уже суббота, новый день.
Впрочем, как и те, что были раньше,
Очень много ты нам принесла.
Стали мы еще немного старше.
Сделали, наверно, все дела.
Как всегда, мы многое познали.
Только практики у нас совсем и нет.
Только это не беда, что б вы знали.
Мы изучим танк как «велосипед».
И помчимся мы на танках на ученья.
Будут траки грязь лишь поднимать.
«Тяжело в бою, легко в учении»
Вот что нужно нам усвоить и понять.
День 17.03.2000 г.
Свидетельство о публикации №121092704578