Представляю как ты представляешь Россию

Так хочется в горы - пейзажем обваражиться;
И кислородом насытиться вдоволь!
Опавшим листком в вальсе кружиться;
Смакуясь в блаженстве медовом.

Забывать что такое пространство и время;
Здесь и сейчас распустить свое естество;
Ощущая себя частью живого в богеме;
Сердце бушует под техно и все комельфо.

Пустил бы душу вольною походкой
по нежноснеженным карнизам;
Как чеширский кот, улыбок щепотка и блестящая работа гипофиза.

Искрене радоваться могуществу ледопада;
Проходить по нему это отдельный вид искусства;
В жизни для меня самая большая награда:
коснуться, дотронуться, чувств  большегрузами.


Рецензии