А хочется кричать
Я не приемлю наглое враньё.
Сошло не нет обычное доверие,
Не выносимо стало бытиё.
Всё покупается и продаётся тоже.
Людей порядочных по пальцам сосчитать.
Беда случись-никто и не поможет.
Как хочется мне громко закричать:
"Опомнитесь,ведь мы же с вами люди!
Что с нами делают политика и власть?
Капитализм цветёт,как сыр на блюде.
А кто-то ест его,и он им всласть.
Смотрите,господа,не подавитесь!
Азартна алчность,когда власть молчит.
Теперь вы ничему не удивитесь,
Если дышать вам кто-то запретит.
Рабов хотят из нас как -будто сделать,
Чтоб нами было легче управлять.
Молчит страна,откуда взять ей смелость?
И я молчу,а хочется кричать...
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №121092704565
Аз Многогрешный 25.10.2021 16:50 Заявить о нарушении
Нина Травникова 25.10.2021 19:09 Заявить о нарушении