Человек из прошлого...

Человек из прошлого
Смотрит на меня...
Вспомним ли хорошее
В суетности дня?
Встречей той не дорожу.
Взгляд твой с укоризной.
Видишь прошлым не живу?
Ты ушел из нашей жизни.
Не хочу тоску и боль
Пережить еще вторично.
Спрашиваешь как живу
Без тебя? Изволь:
               ОТЛИЧНО!


Рецензии