Мечтал...

Он,о счастливой жизни,всё мечтал,
О чувствах,поделённых,на двоих,
Ошибся,вновь,в мечтаниях своих,
Наверно,просто,в облаках летал...

Любовь,распята,словно на кресте,
Душа,не получившая родства,
В костре,сгорев,как павшая листва,
Не суждено,случиться той мечте...

Но думал он,всё чаще,о тебе,
Писал,скучая и волнуясь,стих,
Тепла,так не хватает,рук твоих,
О том,что ты была в его судьбе...


Рецензии