Прилечу я на месяц
хочешь, к тебе прилечу я на месяц?
главное, не надоесть друг другу
чтоб не глушили стаканами скуку
и по глубоким волнам своей памяти
будем звучать гитарными гаммами
в вермуте яркие звёзды мешать
и вспоминать, вспоминать, вспоминать
море. прибой и тихую гавань
всё что желали — свершится когда-нибудь
хочешь, к тебе прилечу я на месяц?
знаю, ты рад будешь нашей встречи
27.09.2021 22:48
Свидетельство о публикации №121092704509