Осенняя груша
Подросток-груша вышла в сад,
Надев осенний свой наряд.
Хозяев одарив при том,
Своим единственным плодом.
Ужасно любит всё подряд -
Малинник свой, заросший сад,
Осенний серый небосвод
И всё, что до сих пор растет!
Не веря в холодов угрозы,
Стоят ещё в бутонах розы
И замечательный дайкон
Мужает каждый день тайком.
Растет "Кудрявая петрушка".
"Сорви скорей!"- Мне шепчет в ушко.
Кивает шапкой сельдерей -
"Припомни и меня скорей!"
К себе зовут не умолкая...
Весь день кружусь, как заводная.
А, впереди - сажать чеснок...
Но я уже "лишилась ног"!- 26.09.21.
Свидетельство о публикации №121092704500
Валерий Казачий 30.09.2021 10:34 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 01.10.2021 09:43 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 01.10.2021 11:14 Заявить о нарушении