Этот путь простым окажется едва ли...

Этот путь простым окажется едва ли,
Но природа сил отмерила сполна.
Сколько б "добрые" люди не стращали,
Бег с препятствиями я выбрала сама.

По размеренной дороге нет мне ходу,
Без огня в душе и жизнь скучна.
Рвусь до края за свою свободу,
Как мне жить решаю только я.


Рецензии