ЛучлетА

Осень во дворах листвой играла,
Качала ветвями полуголых древ,
Книгу состояний погоды листала,
Непредсказуемости всех обучала,
И всё дальше раздевала охладев,
И дождями начинала поливать всех.
Но последний луч из лета прилетел,
Он природу разом осветил разогрел,
Лето вновь пришло тепло футболка,
И птицы вновь щебечут без умолка,
Будто они ждали лета очень долго,
Будто лето навсегда опять пришло.


Рецензии