Фантастическая женщина

Я фантастическая женщина -
Я молния, гроза -
У ног моих мир вертится,
Я всем смеюсь в глаза.

Расстроила, обидела -
Потерпишь - ну и что ж!
Не раз сама я видела
В твоих ладонях нож.

Я фурия, феерия,
Я свет, огонь, пожар.
Испепеляю зрением -
Лишь сделаешь ты шаг.

Прокачивай умения,
Качай свою мышцу,
Когда я в настроении -
Быть может, подпущу.

Я женщина холистика,
Эстет, ценитель, фарт,
С характером неистовым,
Но в том и весь азарт.

Приблизишься уверенный -
Надменность я включу.
Но если будешь верен мне -
Я все грехи прощу.


Рецензии