Быть любящим!!!

Как важно слушать, сердцу доверять,
К душе её касаться нежным взглядом.
Любить, лелеять и не потерять,
Небесный дар, спустившийся в награду!

Как важно нам тихонько говорить,
Ценить нежнейшие мгновения и минуты.
Своей любимой нужным всегда быть,
Окутав душу в вечные секунды!

Как важно своим счастьем наслаждаться,
Дарить всё то, что невозможно подарить.
Обняться. С чувством нежно целоваться,
Любить. До бесконечности любить!

Как важно научиться нам прощать–
Родное никогда ты не осудишь!
Разлуку в нежный лепет превращать,
Лишь потому, что очень сильно любишь!


Рецензии