Ничего не помню
Как - то неумело, медленно веду.
Подбираю цвет, смешивая грязь.
Всё ищу ответ, плача и смеясь.
Я сижу одна, за окном темно.
Лишь блестит луна, ей разрешено.
Силюсь разглядеть, кто за ней стоит.
Но еще момент и сознанье спит.
Утром, как всегда, просыпаюсь в миг.
Ничего не помню, только этот стих.
7.05.21
Свидетельство о публикации №121092704388