Я так хочу себя заполнить
Тобой. Без рамок и границ…
Прикосновение запомнить
И близость душ, как близость лиц.
Стереть все мысли поцелуем,
Объятием сердце оживить.
Твоими ласками чаруясь,
Себя огнем воспламенить.
Я вижу лик всего милее,
Вкус губ дарует мне восторг.
Ведь я люблю и пламенею,
Твой стан одет в чудесный шелк.
Родная, милая, не бойся,
Тебя лелеять, я рожден…
Прошу тебя в рассвет не скройся,
Я не приму, что это сон.
Что никогда касания радость
Не доведется мне узнать.
Улыбки счастье, взора сладость,
Я сну могу сейчас отдать.
Свидетельство о публикации №121092704360