Портвешок

Выпивал – когда – то было
А потом и отпустило
Ещё позже опустило
Ну куда тебя прибило?
Ах когда-то ах когда-то
Всё не так было ребята
Не шутил ты с марафетом
Бормотуха не про это
Портвешок, портвешок
Не алкаш и не торчок
Портвешок, портвешок
Что с тобою корешок?
Пил, потом сидел на дозе
И тебя имели в позе
Наконец почил ты в бозе
Некролог в стихах не в прозе
На прощание прочитали
На табличке на могиле
Ничего писать не стали
Твою фотку разместили
Ты красивый, молодой
Ты не брошенный женой
Кто сказал бы что торчок
Был бы полный дурачок
Жизнь короткая друзья
А ты взял подбил итог
Наркота табу нельзя
Пил бы лучше портвешок
Ах когда-то ах когда-то
Всё не так было ребята
Не шутил ты с марафетом
Бормотуха не про это
Портвешок, портвешок
Не алкаш и не торчок
Портвешок, портвешок
Что с тобою корешок?
Ты сегодня одинок
Грусть развеет портвешок

Ссылка на видео песни
https://rutube.ru/video/16f6058d3ac069a83178a0845d140493/


Рецензии