Приручить тебя невозможно

Приручить  тебя  невозможно …
И  ты  сам  не  даешь  тот  шанс.
Только  знаками – «осторожно»!
Прерываешь  любой  роман.

Попытайся  расслабиться,  милый,
И  почувствуй  тепло  руки.
Как  меня  целовал,  не  забыла
В  том  весеннем  лесу  у  реки.

Приручить  тебя  невозможно …
Ты  свободен  и  так  одинок.
Стать  счастливым  не  сложно,
Если  не  устанавливать  срок.

17.04.21


Рецензии