Ты не пытайся, не поймешь

А  я  надумала  себе,
Что  вновь  тобой  увлечена.
На  самом  деле  было  так,
Что  я  была  совсем  одна.

А  было  множество  причин,
Чтоб  повернуться  и  уйти.
Но  ты  был  лучший  из  мужчин,
Что  встретился  мне  на  пути.

Мы  слишком  разные,  похоже,
Ты  не  пытайся,  не  поймешь …
Я  так  любила  летний  дождик,
А  ты  все  больше  любишь  ложь.

14.04.21


Рецензии