СудИте сами

СудИте сами. Возникают те мгновенья,
Когда оставшись с вдохновением вдвоём,
Играючи, но снова с возбужденьем
Берёшь нароШно разговорный сей приём.

Стараюсь быть или не быть самим собою.
Простите за фривольность в языке.
Собой, собою, той или не тою.
Изменим окончание в строке.

Грамматике поклон и уважение!
Но смысл не в этом. Как бы вам сказать...
Мне просто иногда в соображении
Забавно в эти рифмы поиграть.

Кураж ли, вихрь хоровод закружат.
Туда-сюда словечко повернёшь.
Все "нье", "ние" и "каб", пусть рифмам служат.
Глядишь, вот так мыслишку и найдёшь.


Рецензии