О Празднике Воздвиженья Креста. 27. 09. 2021 г

     О  ПРАЗДНИКЕ
     ВОЗДВИЖЕНЬЯ  КРЕСТА

Нет Праздника «Ножа и Топора»
или Иных Орудий для Убийства,
кроме Креста. Был Праздник Яра-РА.
Но Он Угас Ударами Крещения-Злодийства:
Крестом-Мечом-Огнём-и-Прочими
Пытались Уничтожить Русь Святую
Нашествиями, до Убийств Охочими.
Мы Пережили Ту Напасть Лихую.
Уверен, - и Церковную Напасть
Отменит, Разумом Проснувшаяся, Власть!
    27.09.2021 г. 12 ч. 27 м.


Рецензии