Мечтаю, грущу, скучаю
Мечтаю, грущу, скучаю.
В моей жизни крошечной
Гуляет лишь только память.
Там, над весенней поляной
Будто бабочка вьется душа.
Я ж от губ твоих пьяных
Улетала, по листьям шурша.
Меня переменчивым ветром
Уносило то дальше, то ближе.
Для тебя я совсем незаметна,
Боюсь опуститься пониже.
Но опять голубыми цветами
Закружится в танце весна.
Ты опять прикоснешься губами
И мне будет опять не до сна.
12.04.21
Свидетельство о публикации №121092704274