Раздумья

Осень серым, как пепел туманом
Краску мыслей, затмив, извела;
Манит с тем интернет своим станом,
Буйством цвета и зовом тепла!

Хоть не часто друг-другу писали
И не знаю, сколь стали близки.
Но слова твои блеском сусали
Этих строк озарили ростки!

В злате этом застынут мгновения,
Что вперёд сил давали идти!
Что дарили душе вдохновения:
Признавайся, ты свет во плоти?

Пусть, общение было простое:
«Очень мило»,
«Так классно!»,
«Пока!»
Да вот с ним понимала, что стою,
Заплетая косицу стиха!

И вот минуло ныне полгода,
А в сети не встречала тебя.
Жизнь тасуется словно колода
Страх с тревогой во мне бередя;

Лишь в строках этих тщетных и робких
Попрошу пережить времена!
Сколько ныне заснуло в «коробках»?
(В  макабре  смерть два года буйна!)

Хорошо если просто не пишешь,
Ну а если… постигла судьба?
Может ты не живешь и не дышишь
Жертвой пав пандемии серпа?

Я боюсь то узнать - очень горько
Видеть мир, в коем рыщет чума!
Я жива, но погибло ведь столько…
Умоляю! Не будь их числа!


Рецензии