Холодное

Сквозит в проём оконный осень,
Роняя солнца редкий луч,
Сквозь неба колдовскую просинь,
Сквозь тяжесть непроглядных туч.

И холод просится под кожу,
Внедряясь в душу глубоко...
Жаль, отогреть меня не сможешь-
Ты слишком, слишком далеко.

Я в шаль укутывая плечи,
Не нахожу никак тепла...
Жаль, и тебя согреть мне нечем-
Прости, огня не сберегла.


Рецензии
Мудро!! Умничка!!

Нинель Григорьева   28.09.2021 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!))

Вера Крашенинникова   28.09.2021 19:47   Заявить о нарушении