агроном любви

Тебе нужен хороший
Агроном любви
Чтоб ласка тебя перед
Сном
В разных позах тебя
Имел
Наказывать
Тебя
Несмел
Тебе нужен хороший
Агроном любви
Пойдем со
Мной
Только будь добра не
Ной
Будешь для меня самой
Ценой!


Рецензии