Дельное предложение!

А не пришло ли время прекратить
употреблять в пищу… собак?
Спросил лидер южнокорейский у
премьер-министра, при обсуждении
системы ухода за брошенными
домашними животными!

Известно, что у самого президента
живут дома несколько собачек!
На данный момент законодательство
страны запрещает грубое обращение
с домашними животными, но подавать
их на обед не запрещается?

В одном только Сеуле работает…
представьте себе 300 ресторанов, где
в меню готовят блюда из… вашего друга!
/Что, уже подташнивает?/
Там даже разводят специальную породу-
нуреонги! /Бедные песики!/

Впрочем, статисты утверждают,  что аппетит
на собак, в последнее время, пропал у корейцев!
А также сокращается и количество ферм собачьих!
Ути мой сладкий!
Да и что там есть-то?-одна шерсть, кости и лай звонкий!
Иди сюда мой песик-я тебя сейчас съем, перед обедом!


Рецензии