Хандра

Наваждение ускользает,
Свет ночных фонарей за окном -Растает.
Наступит утро.
Никто не узнает, о чем я мечтала,
Когда кто-то там, далеко далеко -Засыпает.

В окне, свет Луны
От слез моих блик -Отражает.
Она как всегда, в тишине, в синеве,
Всё видит, всё терпит, всё знает.


P.S Все грустят! Все мои друзья поймали осеннюю депрессию.
Я пока держусь. Уютную небольшую хандру ощущая,
Больше играю, меньше сплю. Не знаю не знаю...
Люблю уже я, или уже не люблю? :)) не знаю не знаю..


Рецензии