Какие наши годы
Пусть ни к месту солнце встанет,
"Пляж безлюден", ну и пусть,
Сам себе я здесь приятель,
Улетает чайкой грусть.
От природы нет подмоги,
И от века тумаки,
Но сворачивать с дороги,
Не сподручно, не с руки.
Это я душе внушаю,
Той, что вечно молода.
И ещё бодрей шагаю
Через веси- города.
Пусть на вид я не Шварценеггер,
Не Сталлоне, не Делон.
Убегу от вязкой неги
К ветру, солнцу на поклон.
Позови меня дорога,
За туманный горизонт.
Я сегодня снова юнга,
Что шагает утром в порт.
Свидетельство о публикации №121092704176