Шел по жизни как в тумане
Без ориентиров и дорог
Шел по жизни как в тумане
Душою я насквозь промок.
Меня спасло лишь провидение
Указав мне ясный путь
И ожил я, ушли сомнения
Меня назад не возвернуть.
Теперь шаги сверяю с Богом
И чувствую в душе покой
Моя благодарность ему - слогом
Спасибо за огонь!
Свидетельство о публикации №121092704088