Не бойся слишком, ошибиться

Не бойся слишком, ошибиться
Я и сама, тебя боюсь
И как могло, так приключиться
Что я с тобою, остаюсь

Не важно, что нас свяжет
Или разьединит, так же легко, потом
Какие стороны души, покажет
Кому создаст любви фантом

Не важно все, что дальше будет
Сейчас, прижми меня к себе
Не боги мы, мы просто люди
Хотим любить мы, на земле


Рецензии