Последний человек
Уже ушли куда - то поезда...
Последний пассажир, последний человек.
Я опоздал, я знаю, – опоздал.
Не берегу...
Не знаю – почему?
Грустит закат за одинокою звездою.
Я знаю – опоздал и знаю, - что не лгу,
И что не встретимся мы никогда с тобою.
Я не сберёг, - не знаю, - почему?
Ещё не склёвана рябина - капли крови.
Придётся самому нести свою суму
И одиноко спать на травном изголовье.
Придётся самому нести свою суму
И одиноко спать на травном изголовье.
Свидетельство о публикации №121092704067
Так Век ушёл,а с ним невзгоды.
И с изболевшими сердцами
Свою суму несём мы сами.
Всего доброго, с теплом души.
Надежда Корнилова -Савостеня 03.10.2021 00:08 Заявить о нарушении