Модница
И прячась за лучами, наряд меняла свой
На желто-золотистый и сочный ярко-алый.
И,наконец переодевшись, явилась пред Землёй.
Соломенную шляпу на капюшон сменила,
А ступни девичьи обула в сапоги.
Так, мать природа, модницу в себе открыла.
И нам велела гардероб сменить.
27.09.2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121092704053