Всё будет прекрасно

Янтарные кудри берёзы
И синее-синее небо.
У Осени высохли слёзы:
Вернулось опять Бабе лето!
И весело солнце сияет,
Ни облачка нет в небе ясном.
Сегодня Сентябрь обещает,
Что всё у нас будет прекрасно!

Фото автора)


Рецензии