кому на Руси. монологи
на дворе в тот день были осадки
я был трезв(три дня уже не пил)
загадал я умнику загадку:
-жить кому на белом свете сладко?
ждал ответа нервничал курил...
этот и затылок почесал
и в носу ногтём поковырялся
-мне-сказал и гадко засмеялся.
вот за это я его побил...
отбыл суток полтора десятка
но сомненья удовлетворил
в протоколе так и расписался
и живу как раньше с...а жил
навроде всё в России есть
ан нет порядка...
Свидетельство о публикации №121092704026