Цветок

В огромном мирозданьи
Пробился крохотный росток
Красивый с благоуханьем
Раскрылся аленький цветок.
И в чём его предназначенье?
Он не изменит времени теченье.
Не произносит мудрых изречений.
Однако,Жизнь с ним более ценна.
Прекрасна,вдохновения полна.


Рецензии