Замысел свыше...

Замысел свыше - любовь неземная -
    Чистая...
              
 Светлая...
     И озорная...
Вовсе неважно, какая по счёту -
   Первая...
      Юная...
       и без расчёта...
Или уж с опытом, жизнью проверенным -
Не пропустить бы последнюю!
           Верую!..

27.09.2021 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Спасибо!!!

Людмила Коржак 4   08.11.2021 21:18     Заявить о нарушении