Себе чужой
мир, не справляется - не правит..
любовь, которая права,
реально радует и славит!?
Свой день живёт, почти улиткой,
скрывая ход, на столько зыбкой..
походкой входит и зовёт..
порой уходит, кто поймёт?
Ведь без неё так мир печален,
зима нагрянет, вновь душа,
запороши'т и шалью станет,
обнимет и уйдёт, кроша...
и верх внезапно станет низом,
где всё земное замолчит..
и кажется, день над карнизом,
обрывком памяти, стучит.
И думается, так повсюду,
живут все брошены судьбой,
и ветер воет- гонит стужу,
и ты себе...чужой, чужой.
Свидетельство о публикации №121092703981