Фразы
Рейтинги статистика
Проплывают мимо меня
Социально одобряемая мистика
Формирующий допрос, как искусство
Обожает в свете дня
Пробуждает бурю чувства
Закурить от прометеева огня
Постпостпостпостуклонизм
Все резвятся, словно дети
Умирает организм
Был велик,хотя не светел.
Свидетельство о публикации №121092703978