Ifhrheu шаркруг

                ***
Да, еще мой совет,Фируза Вахитова
 если желаешь почувствовать запах цветущий яблони зимой.
 Просто положи в большой чайник - для кипятка 2-3 яблока зимних сортов
 кисло-сладких с зеленым цветом, как у тебя на картине
 и налей проточной воды в большой чайник.
Поставь его на медленный огонь и прокипяти, появится пар
 с запахам цветущий яблони, а яблоки разварятся,
 если ты их  почистишь с плодоножки и с соцветия - с "пупка".
 после остывания вода приобретет ржавый оттенок и сладость на вкус.
 В яблоках много  железа, оно полезное для крови твоего тела
 и чистки вен + плюс приток молекул  легкоусвояемого железа.
 можно пить теплым и в холодном состоянии.
Желаю здоровья и приятных эмоций...


Рецензии