О берёзе

Она ласкает, привлекает.
Она шумит своей листвой.
И каждый раз я с ней встречаюсь -
И летом, осенью ,зимой. .
И даже в зимние морозы,
Под ней сугроб всегда лежит,
Который по весне её напОит
И красотою наградит .
И вновь красавица проснётся:
Зазеленеет ,зазвенит.
И в каждом, от её участия
По новому начнётся жизнь.


Рецензии