игумен

Игумен савоськин не свет любит - тень:
Включает игнор рабам божьим.
Ваяет из слов кособокий плетень,
Который, лишь годен в подстожья.

Компьютер, айфон, зомбоящика пульт,
Вино и мирские утехи
Разрушили силу служителя, культ,
Остались грехи и огрехи!

Далёк от святыней, сидит в стихи.ру
Несёт ахинею, не веру!
Скорее всего любит бизнес-игру,
На шару пожрать, для примера.))


Рецензии
Да уж, башкой съехал окончательно: идёт война, а он лютики-цветочки штампует)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   08.12.2022 07:16     Заявить о нарушении