Однажды, сидя на звезде
болтая ножками я обратилася к мечте,
чтобы оставила воспоминанья мне.
Мечта сначала удалилась,
но вскоре снова возвратилась
и столько мне всего дала,
Чтоб так 120 лет ещё жила...
27.09.21 11:53 *D
Р. S. Шуточный экс периода незабываемого Майка Жеоды...
но насколько же было жестоко, зная в каком состоянии находится человек, не дать открыть ему здесь страницу...
27 декабря 2022 15:43 *D
Свидетельство о публикации №121092703879