победа достигается

Победа  достигается --
Усилием  всех ,
А  упоминается, награждается--
Один,...за  общий  успех .
После  Победы --
Прошло  много  лет ,
А  жертв  имеющиз  беды--
На  этом  Празднике  нет .
Назначаются, красуются --
Одни  и  те  же  все  лица,
А  жертвам  ВОВ, как  говорится --
Не  нашла  место  столица .


Рецензии