Виктору Федоровичу, хвалебная

Посвящаю Шалагину В.Ф.

А,ведь,он все же молодец!-
Скажу я между дел.
И девкам нравится,подлец!
Он в том собаку съел.

Одно пошло в перекосяк-
Товарищ сильно пьет
Хотя во всех своих делах,
Как надо,так живёт.

Не хулиганит,не хамит.
Имеет бравый вид.
И лишних слов не говорит.
И курит без обид.

Не смею парня я ругать.
Что есть,оно и есть.
Детей сумел раз настругать,
Отдать осталось честь.

Аллах его пропустит в Рай.
Тут даже спора нет.
Пусть дом его всего сарай.
Других претензий нет.

Да и не в этом даже суть.
Пусть пьет хоть каждый день.
Взять,похвалить бы,хоть чуть-чуть.
Но почему-то лень.


Рецензии
Раз захотел похвалить,
знать надо это сделать.

Зинаида Самойлова   29.09.2021 10:30     Заявить о нарушении
Значит,будет второй стих.

Геннадий Ельцов   29.09.2021 11:38   Заявить о нарушении