Мне Бахус подарил три чаши

Мне Бахус подарил три чаши
(Из  А.С.Пушкина)

Мне Бахус подарил три чаши.
Добавил,  -Более не пей!
О, старец мудрый, вина наши
Страшны веселию  верней.
Оставлю чаши, как признанье,
На право выпивки иной.
Пускай останутся со мной,
Когда- нибудь черед  настанет.
Пока что, в шкаф три эти чаши.
Храню признание друзей.
Да будут чаще встречи наши
И без вина и веселей!
14.03.2020- 27.09.21


Рецензии