Не желайте мне бесконечного счастья!
то, чего желают. Счастье не может быть постоянным, поскольку зависит от
биологически активных веществ (молекул эмоций). Дофамин, серотонин,
эндорфин, фенилэтиламин, окситоцин. Если концентрация этих веществ
в организме большая, и долгая - происходит разбалансировка нервной
системы. Человек заболевает. И как в песне группы Многоточие: "И
даже солнце в синем небе будет казаться серым". Не просто так Зигмунд
Фрейд утверждал: "Задача сделать человека счастливым не входила в план
сотворения мира".
Свидетельство о публикации №121092703780