Плеяды 2
Залито болотом, сгущается тьма. Лучи пробивают молитвой – свеченьем.
Но множатся распри, сгущая туман, и Души покроют обманом и ложью.
Не многие выйдут на Свет по словам. Но многие канут, останутся в прошлом.
Нас всех призовёт, поведёт Высший Глас, увидев в руинах Потоки живые,
Собрав воедино осколки святые. И к Верхнему Свету он выведет нас.
Закрыв в сладкий сон ( анабиоз ), поведёт к осознанью.
Планете Земля – возрождаться в веках, так было…
Она обновится дыханьем, И вновь зародится, уже не для нас.
/Но сможем мы видеть её./
(23.10.14г.) Л.С.
***
Восстанет Свет, оковы тьмы падут под ноги, взорвётся белым пламенем рассвет,
И выйдет чистой поступью Восхода, сверхчеловек, со взором небосвода,
Закончив (закроет) мрачный и кровавый век.
Не много нас, оставшихся людьми, пойдут за ним, руины поднимая,
И новой жизни прелести вдыхая, построят Мир, приравненный Богам,
Где каждый множит, создаёт, творит, и знает своё место в мироздании…
Развалины ушедших Пирамид, воспрянут в Небо и расплещут знанья.
И потекут прозрачною рекой, те знанья, в свитках лёгких и прозрачных,
Заполнив Землю новою волной, где каждый человек, Вселенной значим.
Пройдут века и Храм упавший вниз, вновь встрепенётся почвой плодородной,
Взрастёт прекрасным садом благородным, раскроется Душа Звездой Свободной,
В полёт отправится к истоку своему, где общий дом – Огромная планета,
Где места хватит всем, и потому, там Солнца два, а значит много Света.
(23.10.14г.) Л.С.
Свидетельство о публикации №121092703767