Приветствую, сестрицы!
Девки, вам парковка не мала?
То ли грежу, а не то мне снится:
В каждом уголке стоит метла!
Так у нас ещё не полнолунье,
И не самой тёмной будет ночь...
Прилетели, девочки-колдуньи,
Прилетели, чтобы мне помочь!
Я иду ломать с берёзы ветки,
А еще мне очень нужен дуб.
Соберу метлу, пусть будет крепкой,
Боевой! Как наш, сестрицы, дух!
17.09.21
Свидетельство о публикации №121092703750